雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 創業明治28年の浅草今半にて、「和食調理」又は「精肉加工」をお願いします。これまでの経験を生かし更に上を目指して下さい。経験・知識とも豊富な方は、マネージャー候補として優遇します。【和食調理】ランチメニュー(牛丼、お弁当など)の調理からスタートし、デザート、八寸場(先付、前菜)、煮方(野菜の下処理、煮物)、刺場(魚の仕込み、刺身引き)、焼場(焼魚、ステーキ)など和食調理全般を担当していただきます。【精肉加工】牛肉ブロックの整形、スライサー、大皿の盛付け、牛肉の買付け、木箱ギフト商品の箱詰めなどを担当してい |
勤務地 | 東京都台東区西浅草3丁目1−12浅草今半 国際通り本店 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜19時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 101日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※業務の変更範囲:変更なし●当社の特徴最高品質の牛肉にこだわり、その時々の最高の黒毛和牛(メス牛のみ)を日本全国からプロの目で厳選して提供しています。食材の産地、鮮度、調理法へのこだわりのほか、盛り付けや器の色彩にも心を配り、料理を最高の状態で提供し、最上級の接遇でお客様をおもてなしすることを常に意識して取り組んでいます。●職場の雰囲気調理が好きな方、向上心のある方には最適な職場環境が整っています。これまでの経験を活かし、更に上のレベルを目指せます。*応募希望の方は履歴書・職務経歴書・紹介状を郵送又はメー |
その他の条件で検索する